Genießen Sie unsere Gerichte

PINSA

Alle Pinsen werden mit hausgemachter Tomatensoße & original ital. Mozzarella fiore di Latte zubereitet

PINSA ROMANA

                                                                     KUNSPRIG * LUFTIG * LEICHT

Der Teig der Pinsa Romana besteht aus Soja-, Reis-, und einem geringen Teil Weizenmehl. Das Hauptmerkmal der Pinsa besteht in der sehr langsamen Gärung des Teiges, dies kann bis zu 72 Stunden dauern.

Auf diese Weise erhält man ein Produkt mit dem einmaligen Geschmack eines antiken Brotes, das sehr leicht verdaulich und zudem kalorienarm ist.

 

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken:

Wichtige Info zu Allergenen:
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten
sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen
können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer
Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden